terça-feira, 29 de novembro de 2016

Farofa Crocante



Farofa Crocante
Ingredientes:
1 colher de sopa de azeite
1 cebola cortada em lascas finas
1 colher de sopa de amendoim triturado
2 cenouras raladas no ralo grosso
2 colheres de sopa de farinha de mandioca
1 colher de sopa de cebolinha picada

Modo de Preparo:
Em uma frigideira grande, ponha o azeite, a cebola, o amendoim e deixe fritar por 1 minuto;

Junte a cenoura e em seguida a farinha de mandioca;

Retire do fogo e coloque a cebolinha picada. Sirva como acompanhamento.

Calorias por porção: 81
Rende: 4 porções 

Já pensando na Ceia do Natal e Ano Novo, que tal aproveitar e fazer algumas receitas mais light para a família? Nos próximos posts irei sugerindo algumas receitas para vocês. Espero que gostem!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário