sexta-feira, 24 de abril de 2020

Arroz ao Açafrão 🍚⁣




Ingredientes:⁣
1 cebola ralada⁣
2 colheres (sopa) de manteiga⁣
2 tomates picados sem pele e sem sementes⁣
1 xícara de arroz parbolizado⁣
1 e 1/2 colher (chá) de sal⁣
1 colher (chá) de açafrão⁣ em pistilos (0,3g)
Pimenta-do-reino a gosto⁣
1/2 xícara de queijo parmesão ralado⁣
1 xícara de uvas passas sem sementes⁣

Modo de preparo:⁣
• Doure bem a cebola na manteiga, coloque os tomates, o arroz, o sal, 1/2 litro de água.⁣
• Assim que estiver fervendo, acrescente o açafrão e a pimenta-do-reino.⁣
• Quando estiver quase seco, junte o queijo ralado e as passas.⁣
• Sirva com filés de frango grelhado.⁣


Gostou da receita? Se fizer a receita, tire foto, poste no Instagram e me marque (@joselitasantosnutri). Ficarei feliz em saber que contribui para um almoço delicioso com sua família.


Com carinho,

Joselita Santos
Nutricionista - CRN6 3281

Nenhum comentário:

Postar um comentário