No natal temos a tradição do Panetone presente em nossa ceia, e por que não ele de uma forma diferente?? 😉
Ingredientes
2 xícaras e meia de farinha de trigo
1 xícara de açúcar ou adoçante para forno e fogão
1 xícara e meia de água
Meia xícara de óleo vegetal
2 colheres (de sopa) de fermento químico
1/5 xícara de frutas cristalizadas
Modo de Preparo
🍞 Misture todos os ingredientes secos em um recipiente de batedeira, exceto o fermento e as frutas cristalizadas.
🍞 Adicione a água, o óleo e bata até misturar de forma homogênea.
🍞 Adicione as frutas cristalizadas e o fermento, misture delicadamente.
🍞 Em uma forma untada, despeje a massa e leve ao forno pré aquecido à 180°C por 45 minutos.
Fonte: Sociedade Vegetariana Brasileira
Com algumas modificações.
Gostou da receita?? Ela pode ser consumida por quem é intolerante a lactose e vegano. E se você usar o adoçante no lugar do açúcar, por diabéticos também.
Feliz Natal e bom apetite 😋
Nenhum comentário:
Postar um comentário