sábado, 19 de dezembro de 2020

Bolo Panetone

 


No natal temos a tradição do Panetone presente em nossa ceia, e por que não ele de uma forma diferente?? 😉⁣

Ingredientes⁣

2 xícaras e meia de farinha de trigo⁣

1 xícara de açúcar ou adoçante para forno e fogão⁣

1 xícara e meia de água⁣

Meia xícara de óleo vegetal⁣

2 colheres (de sopa) de fermento químico⁣

1/5 xícara de frutas cristalizadas⁣

Modo de Preparo⁣

🍞 Misture todos os ingredientes secos em um recipiente de batedeira, exceto o fermento e as frutas cristalizadas.⁣

🍞 Adicione a água, o óleo e bata até misturar de forma homogênea.⁣

🍞 Adicione as frutas cristalizadas e o fermento, misture delicadamente.⁣

🍞 Em uma forma untada, despeje a massa e leve ao forno pré aquecido à 180°C por 45 minutos.⁣

Fonte: Sociedade Vegetariana Brasileira⁣

Com algumas modificações. ⁣

Gostou da receita?? Ela pode ser consumida por quem é intolerante a lactose e vegano. E se você usar o adoçante no lugar do açúcar, por diabéticos também.⁣

⁣Feliz Natal e bom apetite 😋





Nenhum comentário:

Postar um comentário