Pêra ao Creme de Açafrão
Ingredientes:
1 pera descascada
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher de café de azeite de oliva
1/4 de copo de suco de laranja
1 colher de chá de adoçante próprio para ir ao fogo
1/2 colher de café de açafrão
1/4 de copo de requeijão light
1 colher de sopa de suco de limão
Modo de preparo:
Tempere cada metade da pera com pimenta e sal e arrume-a em um refratário com o azeite.
Asse-a por 15 minutos. Reserve.
Em uma panela, cozinhe por 5 minutos o suco de laranja, o adoçante e o açafrão.
Adicione o requeijão light e misture até engrossar. Tire do fogo e junte o suco de limão. Coloque ao lado da pera e sirva a seguir.
Calorias: 175
Rendimento: 1
Fonte: Revista Dieta Já.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário