Escalope de Filé com Molho de Morango
Ingredientes:
1 colher de sopa de molho shoyu light
2 colheres de sopa de vinho branco seco
1/2 cebola ralada
sal a gosto
200g de polpa de morango
2 grãos de pimenta-do-reino
4 escalopes de filé mignon de 50g cada um
1 colher de chá de amido de milho
1/8 de colher de café de pimenta calabresa
Modo de Preparo:
Em uma vasilha rasa, coloque o shoyu light, o vinho branco, a cebola, o sal, a polpa de morango e a pimenta-do-reino.
Acrescente os escalopes, deixe marinar por 15 minutos e reserve.
Em uma frigideira antiaderente, ponha os escalopes e polvilhe com o amido, deixando selar 1 minuto de cada lado.
Retire os filés, despeje a marinada e deixe no fogo por 3 minutos para formar um molho espesso.
Sirva os escalopes sobre a camada de molho com a pimenta calabresa polvilhada para decorar.
Calorias: 96
Rendimento: 4 porções
Fonte: Revista Dieta Já
Bom apetite!!
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