Ingredientes:
1 cebola ralada
2 colheres (sopa) de manteiga
2 tomates picados sem pele e sem sementes
1 xícara de arroz parbolizado
1 e 1/2 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açafrão em pistilos (0,3g)
Pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
1 xícara de uvas passas sem sementes
Modo de preparo:
• Doure bem a cebola na manteiga, coloque os tomates, o arroz, o sal, 1/2 litro de água.
• Assim que estiver fervendo, acrescente o açafrão e a pimenta-do-reino.
• Quando estiver quase seco, junte o queijo ralado e as passas.
• Sirva com filés de frango grelhado.
Gostou da receita? Se fizer a receita, tire foto, poste no Instagram e me marque (@joselitasantosnutri). Ficarei feliz em saber que contribui para um almoço delicioso com sua família.
Com carinho,
Joselita Santos
Nutricionista - CRN6 3281
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