PROGRAMAÇÃO
|
TEMA CENTRAL
"Alimentação Adequada e Sustentabilidade Social" |
TEMÁRIO PRELIMINAR: Nutrição Clínica: - Tratamento de DCNT - Pediatria e Geriatria - Avanços em Terapia Nutricional - Imunonutrição e Nutrigenômica - Prática clínica: oncologia, nefrologia, gastroenterologia - Cirurgia Bariátrica Alimentação Coletiva: - Liderança e inovação - Saudabilidade e adequação nutricional das refeições - Recursos Humanos em UPR - Sistemas de Qualidade - Alimentação transportada - Segurança dos Alimentos Saúde Pública: - Carências e desvios nutricionais - Fome / Desnutrição / Obesidade / Síndrome Metabólica - Política Nacional de Alimentação e Nutrição - Composição corporal - Nutrição e DCNT - Segurança Alimentar e Nutricional - Direito Humano à Alimentação Adequada Ciência e Tecnologia de Alimentos: - Alimentos com propriedades funcionais - Nutrigenômica - Produção de Alimentos, Saúde e Sustentabilidade - Qualidade: avanços e perspectivas Nutrição Esportiva: - Nutrição voltada as atividades de longa duração - Cálculo das Necessidades Energéticas em indivíduos fisicamente ativos - Exercício e impacto no metabolismo - Nutrição esportiva e musculação - Suplementação no esporte Educação - Formação profissional - Desafios do estágio em Nutrição - Residência Multiprofissional - Seminário de Avaliação da Pós-graduação em Alimentação e Nutrição ATIVIDADES PARALELAS: 1. Oficinas 2. Cursos 3. Tenda Josué de Castro 4. Nutri Cine 5. Nutri Saber 6. Nutri Interação 7. Encontro Nacional das Entidades de Nutricionistas 8. Encontro Nacional ASBRAN e Associações Filiadas 9. Encontro da Aliança Ibero-americana de Nutricionistas 10. Título de Especialista em Nutrição 11. Reuniões de redes e comissões 12. Atividades culturais |
Maiores informações AQUI.
Nenhum comentário:
Postar um comentário